Форум Групп ИИ-1-04 и ПКИ-1-04

Объявление

Радио (работает только в IE :'( ) WOweb.ru - Scripts - JavaScript - Images Electro Clock
Закачать Файл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Групп ИИ-1-04 и ПКИ-1-04 » Учеба » Для тех кто не ходит в институт

Для тех кто не ходит в институт

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Давайте те кто учится и посещает инст, напишет сюды списочек того, что нужно сдать для того чтоб без гемора закрыть сессию! Эта тема актуальна не тока для меня, я думаю....  ^_^ Предлагаю так: Предмет, фио препода, что по плану нужно сделать чтоб зачет/экзамен сдать. Заранее спасибо! :rolleyes:

Отредактировано outluch (21-10-2006 19:08:24)

0

2

Согласен, в понедельник зайду к Лещу возьму список зачетов и экзаменов. остальное не с меня

0

3

outluch написал(а):

Давайте те кто учится и посещает инст, напишет сюды списочек того, что нужно сдать для того чтоб без гемора закрыть сессию! Эта тема актуальна не тока для меня, я думаю....   Предлагаю так: Предмет, фио препода, что по плану нужно сделать чтоб зачет/экзамен сдать. Заранее спасибо!

Человек тему говорит, + просьба расписать предметы в убывающем порядке по степени важности(сложности), и если можно с полной расшифровкой аббревиатур, а то некоторые не знают и половины названий предметов и тем более преподов  :rolleyes:

0

4

кто бы это был?

0

5

ТорТ написал(а):

кто бы это был?

хм... ну точно не я  :D

0

6

Да тема реальная и правильная! я ваще забыл как преподы выглядят!:)

Отредактировано ФЕКС (22-10-2006 00:25:32)

0

7

Начнем с того, что наступает 9 неделя, т.е. контрольная неделя, на которой будут отмечать на всех лекциях/семинарах/лабах и пр. На основании этого будет делаться рейтинг успеваемости. Рекомендую всем посещать занятия во избежание проблем на зачетной неделе и сессии.

0

8

Т.е. с понедельника надо походить? Напишите все семинары которые будут.

0

9

Хмырь просто возьми отгул на неделю и ходи с 9 утра до 18 вечера! Фоть))

Отредактировано Junglist (22-10-2006 12:30:34)

0

10

На лекциях тоже могут отмечать. А вообще - в понедельник 1 и 2 пары - лабы, во вторник - 5 пара - Веник, в четверг - 4 и 5 пары - лабы, в пятницу - 4 пара - семинар у Мальшакова.
Кстати насчет Мальшакова - знатоки не забудьте приготовить темы, а то в прошлый раз только Юля, Саня Вайнштейн и Макс Поляков были, но у них нихрена не было.

0

11

Мальшаков сказал чтоб приготовили все! и знатоки и управляющие и журналисты и жюри!!!   так что готовяться все тока дайте темы!

0

12

Junglist написал(а):

Хмырь просто возьми отгул на неделю и ходи с 9 утра до 18 вечера! Фоть))

Да меня х@й пустят.

Junglist написал(а):

Мальшаков

А че за вату надо готовить?

Отредактировано CronAcronis (22-10-2006 12:43:23)

0

13

Ага, про темы самое верное! Я вот не знаю какие будут говорить в эту пятницу. Кстати, для тех кто не был - в эту пятницу должны будут рассказать 4 темы, т.е. будут две команды знатоков, поэтому готовиться следует 2 и 3 подгруппе в качестве знатоков.

0

14

Расскажите, что за предпет, что за знатоки.

0

15

Ну как тебе рассказать вкратце... Вообщем мы сами почти нихрена не понимаем, какая-то своя замута препода, какие-то знатоки, которые все рассказывают, журналисты, которые вопросы задают, жюри, которые оценивает и арбитры, которые за всем следят... Это в идеале. А в реальности ничего не получается по нормальному.

0

16

Получается быдлам, все орут и матом ругаются (например я) из-за впустую потраченного времени. ИТОГ: Был один раз- больше не хожу- шлак!

0

17

Kalatchik написал(а):

Получается быдлам, все орут и матом ругаются (например я) из-за впустую потраченного времени. ИТОГ: Был один раз- больше не хожу- шлак!

Аналогичная ситуация

Отредактировано AcckiySotona (22-10-2006 13:43:19)

0

18

Радует

0

19

А между прочим зря не ходишь...потом будет мутор с зачетом, экзаменом....или Kalatchik ты тоже на сессию уже собираешь?

0

20

Kalatchik написал(а):

Получается быдлам, все орут и матом ругаются (например я)!

что правда, то правда

0

21

прошлое занятие у нас между прочим по правилам прошло и все пятерки получили кто отвечал)

0

22

Прямо как в школе!

Отредактировано Толян (24-10-2006 00:22:16)

0

23

Возьми с полки пирожок

0

24

То, что надо ходить это конечно верно. Если говоришь ситуация изменилась, то приду- только подготовиться надо. напеши плз темы на следующий сименар.

0

25

Народ, кто не пришел во вторник на Веника, много пропустил - мы сделали наши трех мерные модели деталей. НО! Самое главное - это вы пропустили бухого Веника! Который к тому же похоже еще бегал догоняться :)

0

26

да уж это было зрелище!!! :lol:  кто-то пропустил...эх.. :(

0

27

Как я мог?!  не простительная ощибка жизни.. ещё одна ))) но складывается впечатление, что для него это не новость, с его-то жизнью..

0

28

Не, удивительно то, что с таким отношением к студентам он еще не был бит ни разу... Хотя может и был, но только очень мало и слабо.

0

29

Злой ты..  Но всёж, я с тобой согласен- Вениамин Борисович всёж таки некчёмный препод- он совершенно не авторитетен и зачастую не компетентен в вопросах предмета..

0

30

Как говорится - одни выеб*ны и ничего больше.

0

Вы здесь » Форум Групп ИИ-1-04 и ПКИ-1-04 » Учеба » Для тех кто не ходит в институт