Форум Групп ИИ-1-04 и ПКИ-1-04

Объявление

Радио (работает только в IE :'( ) WOweb.ru - Scripts - JavaScript - Images Electro Clock
Закачать Файл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Групп ИИ-1-04 и ПКИ-1-04 » Курилка » ПРИКОЛ =)

ПРИКОЛ =)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вценяйте- сайт придумался и"модэрируется" (вроде как) 3мя одними из самых больших, извините, расИздяев =)
ГЫ

0

2

Для этого надо было создавать отдельную тему  :D

0

3

зачем? былоб что обсуждать. или ты тож метишь на столь важный пост- самый самый издяй ))

0

4

А кто там самый большой? +)

0

5

ты ростом не вышел )) наверное Антоха- он нынче самый быковатый из нас ))

0

6

да-а-а-а! Антоха - просто зверюга! вы его еще в форме с винтовкой не видели!

0

7

Чур =)) Загрызет =) Гав

0

8

не, сначала застрелит, распотрошит, зажарит и станцует танец!

0

9

потом опять застрелит и съест....замкнутый круг)))

0

10

Не, если съест, то уже нечего потом будет застреливать... Хотя... Он может приняться за других! Вон одних китайцев туева хуча!

0

11

думаешь если он его съезд он уже никогда не выйдет! ошибаешься Алексей есть такая штука в нашем организме вот что не съешь какие бы приправы какой бы вкусноты мясо салями барашка или оноей вкусное блюдо все равно все это будет ДЕРЬМОМ!!!

0

12

Ага, это как жизнь, которая зебра - белая полоса, черная полоса... но как ни выкручивайся, в конце все равно ж*па!

0

13

во во во!!!

0

14

ы пока инета не было, вы меня тут еще и обсудить успели.

0

15

Да ладно, в теме "Жаль я не хожу на военку" постоянно обсуждают меня  :/

0

16

Ну правильно, ты сам создал эту тему, где описал, что тебе жаль, что ты не ходишь на военку... Вот все и обсуждают тебя, не ходящего на военку. Все гениально и просто, так же как и гироскопический синхростабилизатор!

0

17

Синхро..... чего? Тебе череп не жмет?

0

18

Не знаю, не знаю... По мне так - это слово - гироскопический синхростабилизатор, как и само его устройство, достаточно прост и надежен. Вот. ИМХО!

0

19

le_shka написал(а):

гироскопический синхростабилизатор!

:O  :O  :O
А нука поподробнее.

0

20

Да пожалуйста! Вообщем гироскопический синхростабилизатор это как два пальца об асфальт! В основе него гироскоп - такая хрень, которая одной стороной всегда направлена вверх, как ни крути, вообщем сок Rich нервно курит в углу при виде гироскопа! Так вот, этот самый гироскоп необходимо стабилизировать (хотя он и так стабилизирован, но на всякий случай не мешает) синхронно с любым прибамбасом, который к этому самому гироскопическому синхростабилизатору приколачивается при помощи кувалды! А вот это уже не как двумя пальцами об асфальт, тут уже нужно соблюдение правил техники безопасности! Вообщем, если все идет правильно, то все круто и у нас на руках имеется гироскопический синхростабилизатор! Ура нам! :)

0

Вы здесь » Форум Групп ИИ-1-04 и ПКИ-1-04 » Курилка » ПРИКОЛ =)