Получают первое предупреждение два участника нашего форума(одногруппника) за систематическое, оскорбление друг друга на страницах нашего форума.
Junglist(Тоха Дмитрий)
AcckiySotona(Кузнец Веталий)
З.Ы. Жду либо протестов, либо согласие и понимание.
Форум Групп ИИ-1-04 и ПКИ-1-04 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Групп ИИ-1-04 и ПКИ-1-04 » Новости » первые, грац им
Получают первое предупреждение два участника нашего форума(одногруппника) за систематическое, оскорбление друг друга на страницах нашего форума.
Junglist(Тоха Дмитрий)
AcckiySotona(Кузнец Веталий)
З.Ы. Жду либо протестов, либо согласие и понимание.
положил на это все й*х)))))
Забаньте их на месяц! Они портят наш форум! Вот уроды! Форум тока появился а они уже срут! Так дело не пойдет! Новые участники будут просто плеваться и уходить!!! В баню, в баню!!!
гы
Отредактировано outluch (23-10-2006 19:19:39)
Антон и как после такого не убить человека?
Кого убить? ты о чем? Бдицкого хошь убить ты че? по моему у него добрые мысли и не каких вые@@@@онов...
Вот уроды! Форум тока появился а они уже срут!
никто про вые@оны и не говорил! просто ты мне сказал чтоб я себя вел сдержанно и если я в ответ бдицкому скажу что он урож ты мне предупреждение влепишь? получаеться что меня можно необоснованно обсирать но если я отвечу то мне предупреждения! логика...ты где?
Отредактировано Junglist (23-10-2006 22:07:35)
Нет, вы с Веталем сретесь систематически. в разных темах, и пофигу по каким поводам.
я с тобой согласен! но первоначально я выступил в роли защищающегося! я к тому и говорю что мне молча смотреть как меня обсирают? если не хотите систематических обсираний следите за тем чтобы никто никого не обсирал первоначально как веталь например! на то они и модеры такие есть!
а предупреждение я считаю мне было дано не обдуманно!!! я не призываю к тому чтобы мне его убрали, сделали так сделали, но на след раз пусть это будет кто угодно разберитесь в ситуации!
Ы
феноменальный ответ
лолы
зы тонч не обижайся!
ВНИМАНИЕ! Думаю будет лучше решать ссоры за пределами форума!
А что касается Веталя, он зае...л на всех выё...ся! Похоже предупреждения ему мало!..
и что ты предлагаешь?
Это лучше решить вместе с ТорТом, Kalatchikом и K-nite
Кошмар! На форуме сплошной бестолковый трёп!
ВНИМАНИЕ! Думаю будет лучше решать ссоры за пределами форума!
А что касается Веталя, он зае...л на всех выё...ся! Похоже предупреждения ему мало!..
И где же я, как ты говоришь, выё...сь на кого-то?
Перечислять не буду, сам знаешь!
Перечислять не буду, сам знаешь!
Не имею понятия
Ребят, ну как бабы базарные,учимся уже поти 2.5 года,а все как собаки лаетесь. Прекращайте уже
Ну "бабы базарные" - это тоже оскорбление!Я думаю их стоит назвать просто трепачами, петушки!
Б...ть, теперь начали нас обсуждать; ХВАТИТ!
Весна покажет. Кто где насрал
Отредактировано 6opoga (26-10-2006 01:05:14)
Ну "бабы базарные" - это тоже оскорбление!Я думаю их стоит назвать просто трепачами, петушки!
Слыш ты петушок, всем петушкам петушок, за языком следи
Оооо!!!
Ну и нафлюдили, да вам фсем банан влепить надо.
Блин это-же не то место. Перемещайтесь в Курево и флудите там.
Тема Закрыта
Вы здесь » Форум Групп ИИ-1-04 и ПКИ-1-04 » Новости » первые, грац им