Форум Групп ИИ-1-04 и ПКИ-1-04

Объявление

Радио (работает только в IE :'( ) WOweb.ru - Scripts - JavaScript - Images Electro Clock
Закачать Файл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Групп ИИ-1-04 и ПКИ-1-04 » Курилка » Мисс группы

Мисс группы

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Кито?
Холоп

14% - 1
Дадай

14% - 1
Ларин

14% - 1
Бочка

28% - 2
Колес

28% - 2
Голосов: 7

1

Заранее хочу извинится перед девчонками за то, что в опросе их так назвал.(просто чтоб фамилии часто не мелькали).

ИТАК голосуем за мисс группы, опрос длится неделю, победительнице шоколадка и статус на форуме "Мисс группы"

Мухлежей не потерплю, и я думаю девушкам будет не приятно если будет не честно(человек к которому я обращаюсь думаю поймет)

0

2

ну дадно если не хотите отписыватся, то хоть голосуйте

0

3

Ы!  А как ты узнаешь что есть мухлежь?  :lol:

0

4

тебе по голове стукну

0

5

глупый опрос... Слишком их мало, чтоб конкурс устраивать. А если бы было всего 2 участницы? гыгы Тупая тема короче.
зы а где фотки в бикини?  :D

0

6

да кстать надо хоть фотки вылоить а то я никого и не знаю)))) Тох исправляйся!

0

7

А кроме фоток еще было бы неплохо выхожить краткое досье (родилась ,училась и т.п.)

0

8

ТорТ написал(а):

тебе по голове стукну

Ты тупой чтоли? я сказал как узнаешь что мухлеж, а что нет? И нехрена мне тут угрожать!
ЗЫ. Тоже хочу фотки в бикини, причем всех участниц  :D

Отредактировано AcckiySotona (28-10-2006 00:19:28)

0

9

Да, опрос так себе. Участниц мало. Мона например сделать не Мисс, а Мистер. Будет интереснее

0

10

А точно! ))

0

11

А голосующих всего 5, а остальные проголосуют за себя?!

0

12

Толян написал(а):

А голосующих всего 5, а остальные проголосуют за себя?!

Один голос за себя можно влепить, а там уже никак не влепишь.(может быть :rolleyes: )

0

13

Ой,ну мистер группы это ваще тема! А то нечего тут Мисс устраивать,мы сами с девченками шоколад купим)) Аленку между прочим), а то чего захотели бикини им, досье,а Ню фото не выложить,тоже мне...,вот устроим Мистер вот и выкладывайте))мы оценим

0

14

Виталий,а ваше желание увидеть всех участниц в бикини я учту....

0

15

А я за Ольгу проголосовала :)

0

16

А че больше никто не пишет? Так не интересно

0

17

Не знала куда написать это))    А где делать чтоб другим понижать или повышать епутацию?

0

18

А че  у мена все по нулям???
Юль поищи там под аватаркой плюс и минус.

0

19

Я поняла! Но видимо мона тока понижать(повышать) когда в он лайне?

0

20

Может кто нить напишет как обстоят дела с голосованием? Кого можно уже поздравить? Олю или Машу? Шоколад купили???? Что-то по началу довольно часто сюда на форум заглядывали,а сейчас прям забили,так всегда...

0

21

Тема в топку результаты аннулировать. Так как а) мало голосов б) мало претенденток.

0

22

И кто виноват,что вы такие не активные? Так сложно поставить всем галочку? Ну анулировать,так анулировать.

0

23

Ждем еще 1-2 голоса и подводим итоги, Т.К. на 1-ом месте 2-ве участницы, будет лидер он и станет победителем. Если ничего не изменится до 10-12 ноября - будут 2-ва победителя.
ВОТ!!!

0

24

а нельзя было просто именами обозвать девушек? у нас в группе ведь имена не повторяются...

0

25

Действительно 

:to_babruysk:  :to_babruysk:

0

26

Тема закрыта

0

Вы здесь » Форум Групп ИИ-1-04 и ПКИ-1-04 » Курилка » Мисс группы