Форум Групп ИИ-1-04 и ПКИ-1-04

Объявление

Радио (работает только в IE :'( ) WOweb.ru - Scripts - JavaScript - Images Electro Clock
Закачать Файл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Групп ИИ-1-04 и ПКИ-1-04 » Курилка » Всем привет из далёкого Новосиба!!!

Всем привет из далёкого Новосиба!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем привет, как там у нас в универе? я тут во всю прусь и оттягиваюсь. отиграл концерт- всё путём, если получится кину фоты.. Водка, друзья, много любви и чистая голова, не обременённая мыслью! АТДЫХАЮююююю
Обратно не хачу =)

БЫДЛУ ПРИВЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ!!! ПАЦАНЫ СКОРО БУДУ!!!

0

2

:( А мы тебя ждем...а ты не хочешь....вся группа ждет!

0

3

ладно тебе, обманывать ))) просто бухать стало немного скучнее?
Приеду, куда я денусь. просто дома гуд! ))
а щас я пойду свою любимую кошку вести к ветеренару, занятие себе придумал. хехе :P

0

4

не придумала я! Чееестно
вот вчера Семашкин Сережа спрашивал куда ты пропал)) мы -то знаем,а другие...

0

5

Для других, официально:  (я ребят конечно выпендриваюсь может чрезмерно,  но поймите, есть из-за чего и я очень пытаюсь не перегенать палку  :rolleyes: )
Поехал на кровную родину- вблиз города Н-ска, Академгородок, на гастроли и к любимой. Всё просто- буду в конце недели. Хоп

0

6

На счет скучнее ты прав! Приезжай скорее, мы тебя ждем!

0

7

быстрее-небыстрее.. а вот приеду эт точно, куда я денусь =)))

0

8

а мне вот так же весело,(тока не хватает чего-то (чего-то это Калач)) гуляем во-всю, 2 раза у Юрика ночевал. отжигаем, сидели как то даже после 5 пары, Толяну снежком глаз выбили. намереваемся в воскресение выезд сделать. Андрюха сегодня дома сидел, т.к. Юра ему ножку ушиб сильно... вобщем Толя если тебе скучно езжай в Новосиб.

З.Ы. Быдло движение с нетерпением ждет, одного из его участников, и надеется на дольнейшее сотрудничество.

0

9

Ты Тоха конечно прав )) я и не надеялся, что без меня всё проподёт, но чтоб так- "мне без тебя так же.." Привераете немного Яковлич, мне кааца  :P
А Толю колечить не надо- он и так колеченный у нас ))

ХОП

0

10

Kalatchik написал(а):

я ребят конечно выпендриваюсь может чрезмерно,  но поймите, есть из-за чего

а из-за чего если не секрет?

0

11

Это провокация )) ты меня толкаешь на непоследовательность в поступках.

0

12

Небольшой фотоотчёт с выступления =)
http://forum.academ.org/index.php?showt … &st=15

0

13

я увидел язык Кала4а, о боже..... :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O

0

14

Kalatchik написал(а):

Это провокация )) ты меня толкаешь на непоследовательность в поступках.

а разве выражение

Kalatchik написал(а):

(я ребят конечно выпендриваюсь может чрезмерно,  но поймите, есть из-за чего и я очень пытаюсь не перегенать палку   )

не является в таком случае непоследовательным?

0

15

Я тебя вообще не понял! что ты имеешь в виду?
"а разве выражение.." бред )) 
"не является в таком случае непоследовательным?" так я тебе и обьясняю, что первоночально не хотел сильно распростронятся, а ты как раз от меня этих распростронений и ждёшь.. зачем?  :P
зануда- чего пристал? ))))

0

Вы здесь » Форум Групп ИИ-1-04 и ПКИ-1-04 » Курилка » Всем привет из далёкого Новосиба!!!