Делитесь своими успехами и впечатлениями!
Надеюсь все остались в живых))
Отредактировано Дарина (11-01-2007 10:48:15)
Форум Групп ИИ-1-04 и ПКИ-1-04 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Групп ИИ-1-04 и ПКИ-1-04 » Учеба » подведение итогов экзамена по ТП
Делитесь своими успехами и впечатлениями!
Надеюсь все остались в живых))
Отредактировано Дарина (11-01-2007 10:48:15)
Ужас, а не экзамен. Я в каторый раз удостоверился, что ставят студентам тем, кому грубо говоря повезло, они либо списывают, либо языком мелют всякую чушь по теме и без темы.... меня эта ситуация удручает. хотя сам не лучше- сам списывал и молол языком.
Везение играет важную роль!
Вообще мысль о том, что то, что творится в голове у преподавателя, зависит от везения, несколько удручает... :/ И ведь это не один преподаватель такой...
Да я тупо пришел (опоздал на час ), тупо списал, чегото сам от балды написал и тупо сдал.... и сё
что творится в голове у преподавателя, зависит от везения, несколько удручает...
Ну, блин. Все мы люди. И преподаватели тоже))) под горячую руку лучше не попадать. А чтобы не попадать, надо развивать интуицию)))
Бррррр... ваще бесит... за что ставят ваще? у нас программистов, которые потратили время на ТП - 3-4 на потоке. интересно мне знать, сколько поставлено пятерок людям, которые не написали ни одной проги в жизни... ваще ппц. тех.вуз.нах.
точна!!!
Бррррр... ваще бесит... за что ставят ваще? у нас программистов, которые потратили время на ТП - 3-4 на потоке. интересно мне знать, сколько поставлено пятерок людям, которые не написали ни одной проги в жизни... ваще ппц. тех.вуз.нах.
хотя 5-ки именно по-моему она всем подряд не ставила... но я не уверен...
а по ТП пятерки были?
а по ТП пятерки были?
у меня и костяна - как минимум, причем автоматы =)) + я подозреваю, что и у сани турунова, т.к. 4-к у него не много =))
Так ты получил свою пятерку в итоге или нет?
получил, кудаж она денется =))))) этож программирование =)))) просто не люблю я когда ни за что ставят =)
получил, кудаж она денется =))))) этож программирование =)))) просто не люблю я когда ни за что ставят =)
Ты предлагаешь выгнать славную половину народа (а то и больше) из института?
Программирование на нашей кафедре - это один из многих (ключевое слово - многих) направлений в нашем образовании. Если нужно только одно програмирование - то прямая дорога на кафедру Прикладной Математики. А у нас все-таки еще надо смотреть на интеллектуальность, творчество, умение логически мыслить и еще многое и многое. Вот. Не знаю, может я немного сумбурно выразился, но основная моя мысль заключается в том, что нельзя судить о знаниях исходя только из умения человеком программировать (заранее приношу свои извинения, если кого-то обидел своими словами).
да ладно вам, какая разница какая у кого оценка - не студент же решает, что ему поставят. просто преподаватели не совсем, скажем так, выполняют свои профессиональные обязанности
такие разговоры, как будто все будут работать по специальности!!!!
поддерживаю Антона! где гарантия, что будем работать по специальности - нету!
но основная моя мысль заключается в том, что нельзя судить о знаниях исходя только из умения человеком программировать
гы. Но судить о знаниях программирования нужно и можно только по тому как человек умеет программировать
И это относится ко всем предметам. Так вот я например как не понимал зачем мы изучаем ИЗ, так и не понимаю... ТПР Ваще БРЕД а не предмет. (тот "тпр" которым мы занимались на лабах). И ваще, не припомню студента, который бы учил какой то предмет ради знаний, а не ради отметки в зачетке. То есть все упирается в оценку...
а вот тут ты очень ошибаешся! оценка хорошо, но учусь я только ради знаний.. мне жаль тебя, если ты подходишь к процесу получения высшего образования с такой позиции
но учусь я только ради знаний..
сильно сомневаюсь что ты учишь предметы ради того чтоб знать их... Честно сильно сомневаюсь! Даже можно сказать не верю..
Я вот например учу не то что мне дают, а то что я хочу. И то что считаю, мне понадобится в будущем. Вот.
зы и кстати не надо меня жалеть..
Отредактировано outluch (26-01-2007 16:41:46)
Ну тут 2 варианта- либо ты меня не понял, либо я тебя. Я всеголишь о том говорил, что я беру то, что счетаю нужным и не более. Об оценках я конечно думаю, но это далеко не самоцель.
Мы слишком молоды, чтобы знать, что нам надо, а что нет.
ну уж нет )) я прекрасно представляю, что мне требуется на данный период жизни.
Щас придет серджио и скажет че ему надо
По теме: Я ваще думаю что в инсте очень мало дают того что мне действительно надо. И надо будет. Все необходимые знания мы получим в процессе работы. Это называется опыт, который не получить нигде кроме работы, кроме занятия в нужной области, при чем серьезного занятия не ради оценок. Сумбурно, ну и пофиг.
Вы здесь » Форум Групп ИИ-1-04 и ПКИ-1-04 » Учеба » подведение итогов экзамена по ТП